德甲球队派系-《模拟城市5》小跳票 上市日期敲定明年三八妇女节

德甲球队派系-《模拟城市5》小跳票 上市日期敲定明年三八妇女节

《模拟城市5》小跳票 上市日期敲定明年三八妇女节

   EA刚刚确认了旗下模拟经营新作《模拟城市5》最新的上市日期,德甲球队派系 游戏将于2013年3月8日正式上市,这一时间相比早前开发商宣布的“2013年2月上市”有所推迟,不过小小跳票无伤大雅,相信玩家们也会有所谅解。德甲球队派系

   同时,EA也向玩家保证,凭借“同类产品中最复杂的模拟引擎GlassBox的支持”,PC和MAC版《模拟城市5》都将提供给“铁杆粉丝和新玩家们有趣、动感的游戏体验”。另外,《模拟城市5》的年龄分级也得到确认,游戏适合于7岁以上玩家。

   最近的《模拟城市5》预告越来越侧重于自然灾害,这些灾祸将在游戏中随机出现,包括陨石、龙卷风,地震,甚至还有一些充满敌意的不明飞行物的到来,我们再来回顾一下本作最新的游戏预告片。

《模拟城市5》自然灾害预告

   作为一款模拟经营游戏的开发商,Maxis公司经过上一个令人失望的作品后,正越来越多的听取玩家的意见,现在能够看到更加给力和强调策略性的《模拟城市》新作实在是令人欣慰,我们也期待Maxis能够带来更完善更给力的作品,敬请期待吧!

   最新游戏截图:

Leave a Reply