林书豪cba首战-PS4《蜘蛛侠》新情报曝光:套装多样、保密内容超酷

林书豪cba首战-PS4《蜘蛛侠》新情报曝光:套装多样、保密内容超酷

PS4《蜘蛛侠》新情报曝光:套装多样、保密内容超酷

   近日,林书豪cba首战 在举办的圣地亚哥动漫展上,漫威和Insomniac Games谈论了许多关于PS4版《蜘蛛侠》的游戏内容,包括反派、移动、战斗系统和套装等,非常详细。林书豪cba首战 小伙伴们一定迫不及待了吧。

   漫威的执行创意总监Bill Roseman、Insomniac Games的创意总监Bryan Intihar、艺术总监Jacinda Chew以及游戏总监Ryan Smith公布了更多有关这款游戏的信息:

   ·纽约市就像是被打造成了一个极富个性的团队,Insomniac确保了这个城市中的每个社区部分都会给玩家带来不同的感受。

   ·当市民们看到蜘蛛侠在城市中穿梭时,他们会作出反应和互动,他们会迎接蜘蛛侠,拉着他一起自拍,和他击掌等。随着故事的发展,这些动作也会发生变化。

   ·Insomniac聘请了真正的涂鸦艺术家在游戏中展现了街头艺术,从而追求真实性。

   ·在华尔街有一个“非常非常酷”的漫威元素,但Roseman选择暂时保密。

   ·Chew提到,在设计反派时,团队会关注他们过往的经历,比如电王(Elector)曾经有一个巨大的海星面具,为了使他的形象更加现代化,Insomniac把它变成了脸上的伤疤,他们保留了他标志性的绿色和黄色色调,并为其加入了更多科技元素。

   ·除了我们目前见到的反派,Intihar最喜欢的那位Boss还没有展示。

   ·Smith提到,游戏中关于人物移动部分的内容实际上是团队从项目准备初始就开始考虑的第一件事,他们要关注蛛网应该如何附着在建筑物上,以及他们需要呈现出怎样的物理效果。在那之后,他们又研究了如何将城市表现的更加真实,以及当小蜘蛛被遮阳篷等障碍物挡住时,要如何从街道跳到墙上。

   ·经历火灾逃生是让城市看起来更加真实的另一个要素。

   ·创造出必要的速度感是最大的挑战之一,它是通过相机的运动和视觉效果的交互来实现的,让游戏镜头富有表现力是团队迈出的最大一步。

   ·蛛网的摆荡非常轻松和自然,游戏中会有一个快速简单的教程,让你立刻就能感觉到自己就是一个经验丰富的蜘蛛侠,该系统旨在让玩家体验到控制感。

   ·蜘蛛侠完全掌控着战场,玩家可以通过蛛网与敌人互动,战斗系统旨在尽可能地保持流畅性。

Leave a Reply