欢乐麻将-够狠!网曝《全境封锁》使用了防盗版加密技术Denuvo

欢乐麻将-够狠!网曝《全境封锁》使用了防盗版加密技术Denuvo

够狠!网曝《全境封锁》使用了防盗版加密技术Denuvo

   育碧旗下TPS大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》要到3月份才能与广大的玩家们见面,欢乐麻将 想必大家都很想知道该作的更多情报吧。欢乐麻将 据一份泄露出来的BETA客户端文件显示,《全境封锁》也使用了防盗版加密技术Denuvo。

   关于PC版的配置要求,其实之前我们就报道过。当时是育碧俄罗斯公布的,现在看来那个配置单是正确的,就是官方配置。

   最低配置:

   系统:Windows 7 SP1,8.1,10,仅支持64位

   CPU:i5 2400 3.1Ghz,或FX6100,3.3GHz

   内存:6GB

   显卡:GTX 560或HD 7770,2G显存

   硬盘:40GB

   推荐配置:

   系统:Windows 7 SP1,8.1,10,仅支持64位

   CPU:i7-3770,3.5GHz或FX-8350,4.0GHz

   内存:8GB

   显卡:GTX 970或R9 290,4GB显存

   硬盘:40GB

   此外BETA自述文件还提到《全境封锁》支持多显卡,也就是SLI和交火技术。

   最后,也是最重要的一点,那就是《全境封锁》也使用了防破解加密技术Denuvo。最近使用该技术的游戏包括《FIFA 16》,《合金装备5:幻痛》,《正当防卫3》,以及即将到来的《古墓丽影:崛起》PC版。

   根据《全境封锁》Steam页面显示,本作支持单人游戏,多人游戏和合作模式。尽管主打模式是多人联机,不过游戏仍然有单人内容。这也是为什么游戏采用了防盗版加密技术。不得不说,最近越来越多的大作PC版都采用了防盗版(破解)加密技术Denuvo,为破解带来了相当大的技术难题,难到随着Denuvo技术的升级,未来两年盗版真的会消失吗?

   关于《全境封锁》:

   我们生于一个复杂的世界,她越先进,就会变得越易受攻击。我们创造了一个纸牌之屋:只需拿走一张纸牌,便全盘坍塌。在黑色星期五——一种毁坏性的流行病席卷了整个纽约,基础设施接二连三地慢慢瘫痪。在短短几天内,失去生活必需品的整个社会陷入了混乱。The Division,一个由战术特工组成的团体被唤醒了。这些特工以普通人的身份藏身于人群中,他们受过专门训练,以在危机中拯救社会。

   当社会倒塌时,我们便崛起。

   关键特性

   夺回纽约:欢迎体验新一代持续动态开放环境,这由地面建立直达合作公寓,在这里,开发和玩家的发展进程显得尤为重要。加入“The Division”,与特工合作,你的任务是恢复秩序、寻找病毒源头,并夺回纽约。

   生存世界:这个世界中的时间和天气都会给你带来不同的游戏体验。利用环境来取得战略优势,从而支配战斗、伏击敌人。使用防毒面具来防御病毒,并且通过升级面具来进入污染程度最高的区域。

   都市丛林:纽约充斥着想要从乱世中牟利的敌对帮派。留意身负行囊在城市中徘徊、掠夺弱者的暴徒。与清除者作战,他们身着防护服、挥舞着火焰喷射器,依靠烧毁所有事物与人类消灭病毒。一群罪犯在混乱爆发之时从雷克岛监狱逃出,想要报复这座城市并控制它,他们称之为“雷克帮”,你要歼灭他们。

   升级并定制特工:运用最先进的科技,广播网和蓝图都能为“全境封锁”提供帮助。制定您的角色、背包以及在深陷危机纽约中的生命线。使用智能手表,与其他特工随时保持联系。搜刮被击败的敌人,订制和升级您的武器、工具以及技能。

   前沿科技:选择升级技能,使队友更强大来增加赢得战斗的几率。转换技能,例如搜寻矿藏来找到敌人、探索能够高度分散注意力的塔楼、抑或是能够观察战略环境的无线电。利用回声技术(一种能冻结时间的数据收集工具)来了解宝贵的即时环境信息,并且找到隐藏的战利品,帮助揭开流行病扩散真相。

   无缝多人游玩模式——暗区:进入位于曼哈顿中央的黑暗地带,这里是高墙林立的隔离区,有着在军队撤离时留下最为珍贵的战利品。这里同时也是在游戏中最危险的区域,充满了恐惧、背叛和不安。与其他玩家组队打到敌人,借助直升机发掘传奇战利品。是与其他特工合作、袭击他们或偷盗他们的物品。一切由你自己决定。

   雪莲花引擎:完全由次时代雪莲花引擎提供动力的《汤姆克兰西:全境封锁》,开创了游戏现实主义的一条全新界限和对开放世界的描绘。体验你从未见过,混乱残破的纽约。

Leave a Reply