欧冠淘汰赛抽签-任天堂公布本届E3发布会时间 仅展示《塞尔达传说》新作

欧冠淘汰赛抽签-任天堂公布本届E3发布会时间 仅展示《塞尔达传说》新作

任天堂公布本届E3发布会时间 仅展示《塞尔达传说》新作

   E3 2016游戏展将于6月14日到16日在洛杉矶举办,欧冠淘汰赛抽签 想必很多玩家都很期待这次展会吧。欧冠淘汰赛抽签 先前,微软和EA相继公布了今年E3发布会时间,而现在任天堂也公布了本届E3发布会时间,当地时间在6月14日(北京时间6月15日),他们将专门展示《塞尔达传说》新作。

   在此之前,任天堂便宣布在E3展会上将只会带来《塞尔达传说》的新作,如今这一消息也被进一步确认。

   美国任天堂总裁雷吉介绍称任天堂树屋直播会从早上9点(北京时间6月15日0点)开始,这会是全世界首次公开、深入地了解这款新游戏,同时将会有持续一整天的《塞尔达传说》试玩,而游戏的开发者也会进行详细的讲解。

   原定于为WiiU平台开发的《塞尔达传说》新作最早于2014年E3游戏展发表,在去年11月直面会期间,公司再次透露《塞尔达传说》新作将在2016年内发售,新作副标题和具体细节将会今年E3期间与NX主机信息同时公布,敬请期待。

Leave a Reply