欧洲杯赛程表-这游戏到底要玩什么?奇葩新作《模拟青草》亮相

欧洲杯赛程表-这游戏到底要玩什么?奇葩新作《模拟青草》亮相

这游戏到底要玩什么?奇葩新作《模拟青草》亮相

   自从今年一款遍地BUG的小游戏《模拟山羊(Goat Simulator)》意外大火之后,欧洲杯赛程表 奇葩模拟类游戏便开始纷纷冒头,早前有《模拟石头》、《模拟外科医师》,现在又有一款不知道要玩家做什么的游戏出现了,它就是《模拟青草2014(Grass Simulator 2014,暂译)》。欧洲杯赛程表 目前该作加入了Steam青睐之光计划,正等待玩家投票支持,争取在 Steam 平台上架的机会。

   《模拟青草2014》宣传片:

   《模拟青草 2014》研发团队Rezine Games表示,游戏中将结合真实青草动态物理呈现,还有漂亮的天空与乳牛,这将是次世代的游戏。《模拟青草》可能包含的内容如草、动态草的画面、逼真的天气系统、美丽的环境、乳牛以及更多的草。

   团队同步公开公开了宣传影片,展示动态天气系统、先进的青草渲染效果、开放世界地形、动态的数目,还有掉宝(?)与物品系统、射击,以及单人与多人玩法…

   虽然研发团队这样公布了游戏内容,但许多玩家仍不解到底游戏实际玩起来的内容到底如何,而Rezine Games也在募集玩家对於这款游戏的建议,希望借由大家集思广益,让游戏内容更有趣。有的玩家就建议要加入可以用草做成枪、用草做成花草茶,或者是在长长的草中捉迷藏….还有人建议要“更多的草”。

   《模拟青草 2014》预定 2014 年下半年上市。

   游戏及视频截图:

Leave a Reply