皇马欧冠-《瘟疫:王国战争》开启抢先体验 融合RTS与历史题材

皇马欧冠-《瘟疫:王国战争》开启抢先体验 融合RTS与历史题材

《瘟疫:王国战争》开启抢先体验 融合RTS与历史题材

   《瘟疫:王国战争》是由Reverie World Studios开发的一款即时战略游戏。皇马欧冠 近日,皇马欧冠 本作在Steam上推出了抢先体验版,游戏首发特惠-16%,售价59元,感兴趣的玩家可以点击下方链接。

   Steam商店地址>>>

   《瘟疫:王国战争》宣传片:

   游戏发生在1347年的黑死病瘟疫和百年战争时期。在200个小领主与君主之中,选择一个角色进行游戏。你可以成为奥斯曼宫廷中的小贵族、爱尔兰的伯爵,亦或是拜占庭的皇帝。通过战斗来维护你的帝国,防止黑死病在欧洲蔓延,然后改写历史。

   大幅扩展的世界地图和全新的瘟疫机制仅仅是个开始。上百个可选领主和超过30个全新国家可供征服和统治。在这个融合了RTS与历史题材,且带有不死族大军模式的续作中,你将获得全新的游玩体验。

   游戏画面:

Leave a Reply