西甲国家德比时间-《无主之地3》闪亮登场?Gearbox确认TGA发布新作预告

西甲国家德比时间-《无主之地3》闪亮登场?Gearbox确认TGA发布新作预告

《无主之地3》闪亮登场?Gearbox确认TGA发布新作预告

   本届游戏奥斯卡TGA大作多多,西甲国家德比时间 之前,我们已经得知Bioware沙盒新作《质量效应:仙女座》将会在TGA发布实机游戏演示预告片。西甲国家德比时间 而现在,又有一个好消息,Gearbox也会在TGA发布全新作品。

   Gearbox大哥Randy Pitchford通过Twitter与粉丝交流宣称,Gearbox预定12月1日发布全新作品,即游戏大会TGA发布会。

   虽然Randy并未公开这个秘密为何,但鉴Gearbox上部作品《为战而生》滑铁卢,甚至可能像《进化》一样免费,这个射击大厂该公开响亮的作品震撼市场,那么极有可能为Gearbox好评如潮的《无主之地》系列新作,另外该作还将由狮门打造电影。

   Gearbox之前公开表示《无主之地3》正在紧锣密鼓开发中,TGA这个“预告片大会”的确是展示新作的极好展会。

   TGA预定12月1日美国洛杉矶微软剧院播映。

Leave a Reply