09欧冠-屌丝无需等待!港版诺基亚Lumia 920本周五正式接受预定

09欧冠-屌丝无需等待!港版诺基亚Lumia 920本周五正式接受预定

屌丝无需等待!港版诺基亚Lumia 920本周五正式接受预定

   在本周四诺基亚Lumia920港版就将正式发布了,09欧冠 虽然对于该机的具体的售价还没有公布但想来并不会很贵。09欧冠 今日,有香港媒体爆料称诺基亚Lumia920港行将会在本周五正式在诺基亚香港专卖店上架,并于当天开启该机的预订。让我们们再了解一下详细信息吧。

诺基亚官方微博信息

   本周五上架

   诺基亚Lumia920港行版本在本周四的发布可谓备受瞩目,但过去皆是来自媒体的爆料。而现在,诺基亚香港官方也终于在微博上确认了11月22日将正式发布诺基亚Lumia920,并表示会届时公布售卖详情。不过,香港媒体还是提前披露称,诺基亚Lumia920港版会在正式发布的第二天便在各大专卖店摆放,以便用户近距离接触,并且还会在当天开启该机的预订。

港行的预定海报已登出

   然而,这并不表示消费者在本周五便能够买到诺基亚Lumia920港版。按照过去消息人士披露的信息显示,该款手机要到11月28日才会正式开卖,并且诺基亚在香港的代理商卫讯也要到11月24日才会举办体验日活动。

   移动定制版并无功能升级

   除了已经确认的诺基亚Lumia920港版的发布日期之外,移动定制版诺基亚Lumia920T也已经确定了会于12月5日在广州正式推出。不过,有关过去传出的移动定制版使用了高通S4 Pro MSM8960 T双核处理 器,配备的是Adreno 320图形芯片的说法似乎是个谣传。日前,有人在微博放出截图披露,诺基亚Lumia920T的处理器其实是高通MSM8260A,这款处理器除了基带上的差异之外,与诺基亚Lumia920普通版所使用MSM8960处理器并没有任何差异。换言之,移动定制版本并不存在性能提升之说。

诺粉们等的花儿都谢了!

   除此之外,现在也没有证据表现移动定制版会支持TD-LTE(4G)网络。而根据过去得到的消息,诺基亚Lumia920T将会在12月16日正式开卖,并享有三周的独家销售期,手机的价格传闻为4200元。

Leave a Reply