世界杯赌球-Win10免费升级活动终止!微软用户再也不怕被“坑”了

世界杯赌球-Win10免费升级活动终止!微软用户再也不怕被“坑”了

Win10免费升级活动终止!微软用户再也不怕被“坑”了

   前段时间,世界杯赌球 我们曾报道过微软宣布将在本月底停止Windows 10(以下简称Win 10)的免费升级活动,而中国仍有一半左右的微软用户未升级。世界杯赌球 Win 10的免费升级活动终止,也意味着我们以后再想升级到正版Win10系统,就得多花一笔money采用“付费购买”模式了。然而,未升级的广大微软用户却表示,这实在是个好消息,以后终于不再怕被“坑” !

   等等!Win10不再免费升级,为什么说是个好消息呢?这要从Windows用户这一年的感受说起了……

   微软曾强制用户升级Win10

   去年7月29日,微软正式向用户推送了Win10操作系统,为鼓励大家使用新系统,还宣布Win 7和Win 8.1用户有一年的免费升级期限。但由于新系统总有意想不到的BUG,以及各种兼容性问题,许多用户并不领情。

   随着时间推移,仍有大量用户留在Win7时代,微软不禁有些着急。于是,它的鼓励手段一步步演变为强制措施,激起了不愿升级系统用户的愤怒。在过去几个月里,相信许多朋友已经见过下面这个弹窗了。

   这个弹窗不仅给你的选项很“霸道”,更可怕的是,它还不分场合!比如今年4月,国外一位气象主播在向观众介绍最新天气状况时,它就任性地跳了出来。主持人当时就蒙了……几秒钟后,她才缓缓说道:微软建议我升级到Windows 10,该咋办呢?

   而另外一位外国小伙子Erik Flom,就没那么从容了。今年5月初的一天,他正在国外直播平台Twitch上打游戏打得正爽。然后,他预约的Win 10更新启动了……并且无法停止。看看画面里张大的嘴,就知道他有多么惊讶和困惑,估计掀桌的心都有了吧……

   那么,有比上面两位更惨的吗?还真有!据新华网今年5月的报道:

   一位中国公关公司的员工Yang Shuo愤怒地声称,由于没有看到弹窗提醒,当他正在起草一份商业计划时被突如其来的Win 10升级进程和重启打断,由于没有保存并及时完成草案,这使得他的客户取消了交易会晤,这份交易价值300万元人民币。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply