西甲赛程表-为发售做铺垫!《镜之边缘:催化剂》4月22日开启内测

西甲赛程表-为发售做铺垫!《镜之边缘:催化剂》4月22日开启内测

为发售做铺垫!《镜之边缘:催化剂》4月22日开启内测

   EA旗下跑酷新作《镜之边缘:催化剂(Mirror’s Edge Catalyst)》下个月就要与广大的玩家们见面了,西甲赛程表 想必大家都很期待吧!今日,开发商EA DICE宣布将展开内测活动,为该作的发售做好铺垫。西甲赛程表

   根据DICE称,本次《镜之边缘:催化剂》内测将于4月22日开始,到4月26日结束。之前成功获得内测资格的玩家会在4月22日当天获得内测激活码。

   本次《镜之边缘:催化剂》内测,玩家将有机会体验到正式版游戏的几个主线任务。除此之外,也将可以玩到直线和社交部分等其他内容。

   没有机会参加本次内测的玩家也不要灰心,你可以通过DICE官网的内测页面观看内测游戏视频。

Leave a Reply