重生之玩转nba名媛-迪士尼官方授权!《星球大战:起义》上市预告公布

重生之玩转nba名媛-迪士尼官方授权!《星球大战:起义》上市预告公布

迪士尼官方授权!《星球大战:起义》上市预告公布

   国内手游行业非常热衷于三国、仙侠等题材,重生之玩转nba名媛 而反观老外厂商,对《星球大战》这个IP情有独钟。重生之玩转nba名媛 这不,由迪士尼官方授权的手游《星球大战:起义(Star Wars:Uprising)》终于要在本周和我们见面了。日前,官方带来了游戏的发售预告。

   发售预告:

   本作是迪士尼提供版权由Kabam在旧金山的RPG工作室负责制作,故事发生在《绝地归来》与《原力觉醒》之间,当时皇帝和达斯·维德(大名鼎鼎的黑武士,经典台词:“I am your father”的出处)都不在了,银河系发生了翻天覆地的变化。而游戏地点发生在阿诺阿特星区(Anoat Sector),即霍斯(Hoth)与云城(Cloud City)所在的星区。

   视频截图:

Leave a Reply