2004欧洲杯-《勇者斗恶龙10》移植到PS4平台?制作人:正有此意!

2004欧洲杯-《勇者斗恶龙10》移植到PS4平台?制作人:正有此意!

《勇者斗恶龙10》移植到PS4平台?制作人:正有此意!

   SE社旗下《勇者斗恶龙》系列一直以任天堂游戏机为主场,2004欧洲杯 而曾荣获“(日本)玩家最喜欢的网络游戏排行榜”冠军的《勇者斗恶龙10》则打破传统,相继登陆了PC和智能手机平台。2004欧洲杯 现在它还将有可能登陆索尼PS4平台!

   在昨天Niconico直播的《勇者斗恶龙10》TV节目玩家问答板块中,有一名粉丝提问制作人斋藤阳介Square Enix是否会将DQ10移植到PS4平台上,斋藤表示他正有此意。

   《勇者斗恶龙10》首先于2012年登陆Wii,2013年登陆Wiiu和PC,今年9月初登陆3DS(云游戏)。关于PS4版的后续信息还请继续关注我们的报道。

   早前游戏截图:

Leave a Reply