2015欧冠-《风暴英雄》测试服D.Va上线!大招兔子跳呆萌可爱

2015欧冠-《风暴英雄》测试服D.Va上线!大招兔子跳呆萌可爱

《风暴英雄》测试服D.Va上线!大招兔子跳呆萌可爱

   《风暴英雄》测试服今日宣布更新,2015欧冠 新英雄D.Va上线。2015欧冠 D.Va拥有两种模式机甲模式和驾驶员模式。在任意一种模式下死亡对方只能获得一半经验。机甲模式可自爆同时大招是AOE技能兔子跳。

   《风暴英雄》D.Va:

   战斗特质

   机甲模式:当D.Va的机甲被毁掉时,她会在0.75秒后弹出,以驾驶员模式继续战斗,摧毁D.Va的机甲只能获得一般英雄50%的经验值。

   驾驶员模式:每次基本攻击都会使召唤机甲的冷却时间降低0.5秒,D.Va在驾驶员模式时,死亡时只能获得一般英雄的50%的经验值。

   初始技能

   推进器:D.Va的移动速度提高125%,持续2秒,对撞到的敌人造成伤害并击退。在该状态下,D.VA不会被减速。

Leave a Reply