中体彩网-《口袋激斗》抢先体验版登Steam平台 新预告放出

中体彩网-《口袋激斗》抢先体验版登Steam平台 新预告放出

《口袋激斗》抢先体验版登Steam平台 新预告放出

   据外媒最新消息称,中体彩网 Cardboard Robot工作室已经如期发布了复古风格2D格斗游戏《口袋激斗(Pocket Rumble)》Steam抢先体验版。中体彩网 另外,官方还为我们带来了最新预告。

   目前的版本比较原始,只有两个可玩角色,而且没有什么单人剧情内容。不过却支持在线多人对战和训练模式。

   抢先体验预告片:

   当然,随着开发进展,游戏将逐渐完善提供更多角色、模式和单人AI对战等。

   游戏本身的画风完全采用SNK经典格斗游戏的复古画风,用极简的画面体现格斗游戏的激烈紧张。

   “让有经验的老玩家可以更快上手,专注于深层格斗元素和策略博弈元素。新玩家则可以逐渐上手,每个人都能逐渐提升竞技水平,不需要花费太长的训练时间。”

   游戏截图:

Leave a Reply