欧冠足球游戏-《迸发》时长保持在15-20小时之间 Xbox1分辨率再次落败

欧冠足球游戏-《迸发》时长保持在15-20小时之间 Xbox1分辨率再次落败

《迸发》时长保持在15-20小时之间 Xbox1分辨率再次落败

   在《堕落之王》开发商Deck 13新作《迸发(The Surge)》中,欧冠足球游戏 我们或多或少看到了一些《黑暗之魂》的影子。欧冠足球游戏 虽然距离本作的发售日期还有一段时间,但玩家已经迫不及待想要了解更多情报。日前,《迸发》员工在采访中就透露了一些细节,其中包括游戏的流程和技术细节。

   根据负责《迸发》程序相关工作的人员透露,这款游戏将再次利用NVIDIA的PhysX,对于家用机PS4和XboxOne的画面分辨率标准分别是1080P和900P,看来微软在这一次的机能比拼中再次输掉一局。

   《迸发》的游戏长度与《堕落之王》相差不多,根据不同玩家的水平和游戏风格,这款游戏的流程大概在15至25小时之间。

   动作RPG《迸发》将在2017年登陆PC、PS4和XboxOne。

   早前科隆展演示:

   游戏截图:

Leave a Reply