西甲赛程-微软谈Xbox One销量:革命尚未成功 大家仍需努力

西甲赛程-微软谈Xbox One销量:革命尚未成功 大家仍需努力

微软谈Xbox One销量:革命尚未成功 大家仍需努力

    微软Xbox总裁Phil Spencer日前表示,西甲赛程 尽管Xbox One今年假期间表现的很不错,连续两个月(11月和12月)在北美地区的销量战胜了老对头索尼的PS4,但实际上他们接下来还有很多事需要做。西甲赛程

    在推特上,Spencer首先感谢了Xbox玩家的支持,感谢他们一直以来坚定不移的跟走Xbox品牌,他们的拥护,是微软扭转局势的关键。

    “最重要的事情就是Xbox玩家一直和我们站在一起,他们非常信任我们。”Spencer说,“尽管还有很多事要做,但至少我们度过了一个愉快的假期。”

    有玩家提出,虽然Xbox One的销量连续两个月超越PS4,但PS4依然是2014年销量最好的主机。对此,Phil Spencer的态度相当的谦虚。

    “PS4在这一年也表现的非常不错。主机销量和游戏销量都很强大,这对于整个行业是一件大好事。”Spencer说。

    尽管多次对外宣称Xbox One销量超越PS4,但自从2014年4月以来,微软就再也没有公布过Xbox One的实际销量数据。在11月12日时,微软宣布Xbox One在全球的供货量达到1000万台。这里的“供货”,指的是发给零售商的数量。而根据索尼在1月份公布的数据,PS4全球实际销量已经超过1850万台。看来的确如微软所说,要追上索尼和PS4,他们还有很长一段路要走。

Leave a Reply