365bet-Oculus CEO致索尼:请把“梦神”做的和我们一样优秀

365bet-Oculus CEO致索尼:请把“梦神”做的和我们一样优秀

Oculus CEO致索尼:请把“梦神”做的和我们一样优秀

   Oculus可以算的上是VR(虚拟现实)行业的老大哥了,365bet 随着Oculus Rift第二代的发布,也让VR头盔进入到了一个新时代。365bet 但是,Oculus却并不希望自己领先竞争对手太多,日前,Oculus VR Ceo Brendan Iribe表示“我们非常期望看到VR行业的腾飞,将会有许多公司加入这一产业,甚至将会在两三年内出现许多我们从未听说过名字的对手。”

   “与此同时,我们比较担心一些大公司过于草率地推出新产品,目前最大的问题在于体感眩晕和迷失方向。”

   大公司之一,毫无疑问,就是索尼,他们正在开发自己的“梦神”头戴设备,对应PS4游戏机。但索尼目前尚未公布一款像样的原型机。Iribe说,Oculus VR甚至曾邀请过索尼试用最新版本的Oculus Rift,并同时请求索尼“请让你们的产品与Oculus Rift一样优秀或尽量接近。”

索尼“梦神”

Oculus Rift

   此前,索尼电子娱全球工作室老大吉田修平也曾说过,索尼和Oculus VR曾经互相交换过样机并进行了试用。不知道索尼现在开发的怎么样了。我们会对此保持关注。

Leave a Reply