瑞典超级联赛-《火箭游侠:重装上阵》募资成功 1989经典游戏回归

瑞典超级联赛-《火箭游侠:重装上阵》募资成功 1989经典游戏回归

《火箭游侠:重装上阵》募资成功 1989经典游戏回归

   作为一个骨灰级玩家,瑞典超级联赛 你一定还记得一款名为《火箭游侠(Rocket Ranger)》的动作冒险游戏,它可是上个世纪风靡一时的街机游戏,并曾获得过1989年的“金摇杆奖”。瑞典超级联赛 而现在,这部经典之作即将得到重生!

   Demo宣传片:

   早在上个月时,Cinemaware工作室在众筹平台上放出消息,表示要推出《火箭游侠》的重制版《火箭游侠:重装上阵(Rocket Ranger Reloaded)》,这意味着玩家将能体验更棒的视觉效果,新地图、新技能、新武器道具、新动作条都将加入游戏。而就在今天,《火箭游侠:重装上阵》成功地完成了募集目标!

   以下为制作团队的声明:

   “在你们的帮助下,《火箭游侠:重装上阵》迈出了一大步,我们不仅要把这部1988年的作品原汁原味的带给大家,还会让它塞满成吨的新鲜元素(新地图、道具、武器、服装、人物、车辆等等),另外游戏性大幅升级,采用全新的动作、故事方式,玩家在作战时还要考虑战略性,这些新元素都将大大增加游戏的可玩性。”

   游戏背景是在欧洲上空,玩家身着火箭套装,投入到战争之中去改变未来。游戏的玩法如同飞机游戏一样,玩家只要身着火箭喷射服握持手枪打落敌方战机。

   Cinemaware工作室的筹集目标资金为89999美元,截止发稿前2小时,Cinemaware成功地完成了这一目标。让我们期待着《火箭游侠:重装上阵》的表现吧。

   感兴趣的玩家可下载DEMO版试玩:点我

   游戏截图、概念图:

Leave a Reply