男排世界杯-《英雄联盟》回应被封号玩家申诉:绝对没有冤假错案!

男排世界杯-《英雄联盟》回应被封号玩家申诉:绝对没有冤假错案!

《英雄联盟》回应被封号玩家申诉:绝对没有冤假错案!

   相信各位撸友已经知道拳头公司已经加大对《英雄联盟》恶劣违规行为的处罚力度,男排世界杯 当然每一位被封号的玩家都可以向拳头申诉,不过现在拳头公司表示所有被封号没有一个错误。男排世界杯

   亲爱的召唤师:

   近期,我们接到部分被封召唤师的投诉,声明自己没有违规行为,却被无辜封号。

   在针对这些投诉进行二次核实之前,我们其实对违规行为监测系统是有充足的信心的,但是为什么我们依旧帮助这些违规召唤师进行了二次核实呢?

   因为不管怎样,我们还是相信大家都是遵守游戏规则,遵守竞技规则的,也希望给大家申诉改过的机会。但是经过一段时间的处理后,结果是让我们非常沮丧的。经过多次的反复查询后,我 们发现违规行为监测系统运行正常,封号证据确凿;所有针对误封的投诉行为并没有哪怕一例冤假错案。

   很多被封召唤师反复提到,我这游戏打了很多年,买了很多英雄,买了很多皮肤,是因为男/女朋友打才玩,增进了男/女朋友间的友谊等等,和朋友一起玩游戏已成了生活的一部分,对英雄联盟已经很有感情了,听到这些我们真的非常高兴,我们游戏给大家带来了很多快乐,这是对我们莫大的认可,也是我们的荣耀;但是,既然英雄联盟给大家带了那么多的情感,那么多快乐,为什么要去破坏它的核心竞技规则,还要去利用它的漏洞来游戏呢?我们的快乐不应该建立在别人的恶劣游戏体验的基础上啊。

   也有人拿出“被盗号”、“借给朋友玩”,“我的帐号是买的”等等理由,但是官方从来就不支持大家进行帐号买卖,也不支持帐号共用的行为。大家也该认识到,既然有了这些行为,那就该承担行为结果,而不是来为自己开脱,要求解封。

   在此,再次强烈建议大家不要转借帐号、买卖帐号,保护好自己帐号的密码,若因此而被处罚,我们是无法进行解封、减刑的,否则,对已经造成恶劣游戏体验的更多召唤师来说是极其不公平的,我们不会助长这种行为。

   最后,我们重申,我们并不是警察,无法对人做处罚;我们只会针对帐号违规的事实进行处罚,并非是针对玩帐号这个人或者这个帐号的拥有者。亲爱的召唤师们,请关心自己,也关心别人。

Leave a Reply