cba宣传片-玩个毛线?!EA《毛线小精灵2》限时免费 支持双人合作

cba宣传片-玩个毛线?!EA《毛线小精灵2》限时免费 支持双人合作

玩个毛线?!EA《毛线小精灵2》限时免费 支持双人合作

   今天,cba宣传片 游戏大厂EA宣布,旗下动作解谜游戏《毛线小精灵2》将开启为期四天的限时免费游玩活动,让玩家家更好地了解这款画风精致的冒险游戏。cba宣传片

   Origin平台游戏下载地址>>>

   限免游玩将从洛杉矶时间6月26日持续到6月30日,对应的中国时间则是6月26日下午3点至7月1日下午3点。在这段时间内,玩家可以免费体验游戏的前两章,最多可以进行十个小时的游戏。

   《毛线小精灵2》是EA发行的独立游戏《冒险小精灵》的续作,同样也是一款横版卷轴动作冒险游戏。玩家需要控制一个可爱的毛线小人,消耗身上的毛线前进、攀高或架桥,运用自己的智慧破解难题。此外,游戏也支持双人合作。

Leave a Reply