历届中超冠军-只要1999!小米手机“2”售价公布 十月正式上市

历届中超冠军-只要1999!小米手机“2”售价公布 十月正式上市

只要1999!小米手机“2”售价公布 十月正式上市

   8月16日下午,历届中超冠军 小米2012年新品发布在北京798艺术中心隆重召开,小米公司CEO雷军在会上发布了两款新小米手机,分别是双核的“小米手机1S”和四核的“小米手机2”。历届中超冠军 其中,1S售价1499元,小米手机2售价也在刚刚公布——1999元!

   此次小米似乎并没有提供视频直播,而是通过微博和论坛的形式发回最新消息,虽然配置情况已经在会前基本泄露,但现场的盛况和雷军的表现依然值得关注。以下是来自现场实况。

   点此查看小米手机1S发布会信息:http:///news/201208/64062.html

   小米手机2宣传片:

   MIUI自由桌面宣传片:

   小米手机售价1999元:

  

Leave a Reply