西甲多少轮-PC党再次中箭!《行尸走肉:生存本能》PC版被取消

西甲多少轮-PC党再次中箭!《行尸走肉:生存本能》PC版被取消

PC党再次中箭!《行尸走肉:生存本能》PC版被取消

    没错,西甲多少轮 我们最不希望看到的事情又发生了。西甲多少轮 动视根据知名美剧改编的射击游戏《行尸走肉:生存本能(Walking Dead: Survival Instict)》原计划登陆PC、PS3、Xbox 360和Wii U四大平台,而现在,根据零售商的最新消息,PC版本已被取消

《行尸走肉:生存本能》最新预告

    这个名为I.G.E.Group的希腊零售商在他们的FACEBOOK上表示:

    “最近,我们被动视告知,《行尸走肉:生存本能》不会登陆PC平台了,但PS3、Xbox 360和Wii U版的游戏依然会与大家见面。”

    听到这个消息,我们不知道是不是应该感到难过。根据此前曝光的信息,《行尸走肉:生存本能》也许是个比较平庸的游戏,就算不登陆PC平台,对玩家来说也不会是一个太大的损失。然而,在离发售时间不久前临时宣布放弃PC平台,这种事在我们的经验中并不多见。也许,四个平台同时登陆的高要求实在让开发商难以应付了。

    《行尸走肉:生存本能》改编自AMC版电视剧《行尸走肉》,与大家熟悉的由Telltale开发的《行尸走肉:五部曲》没有联系。作为一款FPS,该作相当重视剧情和氛围,重点关注潜行和防干扰元素。

    《行尸走肉:生存本能》的游戏剧情设定在同名电视剧开始之前,主要描述了主人公莫尔和达瑞尔·迪克森两兄弟一路披荆斩棘,前往传说中的亚特兰大安全区的故事。

    《行尸走肉:生存本能》预计将于今年3月26日登陆北美,3月29日全球上市。

游戏封面:

    预告截图:

Leave a Reply