2014欧冠决赛-《守望先锋》新英雄末日铁拳正式上线 “麒麟臂”出击

2014欧冠决赛-《守望先锋》新英雄末日铁拳正式上线 “麒麟臂”出击

《守望先锋》新英雄末日铁拳正式上线 “麒麟臂”出击

   各位玩家们翘首以盼的《守望先锋》新英雄“末日铁拳”已于今天(7月28)日在国服正式上线,2014欧冠决赛 随着末日铁拳上线的还有全新的亮眼表现录制以及保存功能,快来看一下吧!

   《守望先锋》新英雄“末日铁拳”技能介绍:

    新英雄:末日铁拳(突击):

   “末日铁拳”是一个充满野心和领袖魅力的人。2014欧冠决赛 他是一个高超的战术家,同时也是黑爪的领导者之一,经常身先士卒地投入战斗前线。“末日铁拳”的行动基地位于尼日利亚。他是一名突击型英雄,拥有强大的近身攻击技能。他坚信人类必须经历冲突才能进步,并致力于实现他理想中的未来 — 尽管守望先锋的特工们不同意他的方法。

   “末日铁拳”身上的机械改造部分使他成为一名高机动力、高破坏力的前线战士。他的主攻击技能是“手炮”:“末日铁拳”的指关节中储存有4发子弹,可以单点,也可以连续射出。他的副攻击技能是“火箭重拳”:向前冲出并打出毁灭性的攻击,击退被打中敌人。如果该敌人撞上墙壁,还将受到额外伤害。

   “裂地重拳”可以猛击地面,将附近的敌人朝自己的方向击飞,方便他进一步制造伤害。他的“上勾重拳”可以把敌人击飞到空中,而他的被动技能“最佳防守……”则让他每次对敌人使用技能后都能获得护盾。最后,他的终极技能“毁天灭地”可以让他跃向空中,然后猛力落向目标区域,造成大量伤害。

Leave a Reply