cba山西-《榛子牢狱》众筹活动追加新请愿 超过千人即推实体版

cba山西-《榛子牢狱》众筹活动追加新请愿 超过千人即推实体版

《榛子牢狱》众筹活动追加新请愿 超过千人即推实体版

   开发商Aloft Studio旗下的ARPG新作《榛子牢狱》将在10月23日在Kickstarter开启众筹活动,cba山西 而临近众筹前,官方宣布将在原有的众筹目标基础上加PS4平台和游戏实体版请愿。cba山西

   开发人员表示目前正致力于游戏Switch和PC平台的开发,不过就算最终众筹活动没有达到PS4版本所需的目标,Aloft Studio仍然计划发布一个PS4的数字版。

   关于实体版,Aloft Studio表示小批量生产游戏实体版的成本“非常昂贵”,因此为了证明本作实体版的必要性,将会与Kickstarter众筹活动一起进行一个实体版请愿,来调查玩家们对于实体版的期待度。如果请愿人数超过了1000人,那么官方就会推出实体版,实体版将会包含所有登陆的平台。

   《榛子牢狱》目前具体上线日期尚未公布。

Leave a Reply