篮球世界杯-育碧承诺:《刺客信条:枭雄》PC版将有更好的优化

篮球世界杯-育碧承诺:《刺客信条:枭雄》PC版将有更好的优化

育碧承诺:《刺客信条:枭雄》PC版将有更好的优化

   去年育碧打造的《刺客信条:大革命》为玩家们上演了一场精彩的BUG秀,篮球世界杯 而PC版的渣优化也让大家吐了好几升的血。篮球世界杯 那么即将在今年10月上市的《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate )》会有怎样的表现呢?育碧表示这次将会对PC版进行更好的优化。

   育碧创意总监 Marc-Alexis Cote 向PCGamer表示:“我们在工作室内部设立了专项小组,负责PC版的开发优化,我很高兴我们能有充分的时间让PC版发挥应有的实力。我们希望这款游戏能在首发当日就在PC上完美运行,这也是为什么我们目前还没公布PC版发售日期。PC版大概会在秋末冬初发售,精彩值得等待。”

早前演示

   另外Marc-Alexis还透露,育碧这次还会照顾中等配置PC,让不同硬件的PC都能以相应品质的表现力运行游戏。希望育碧说话算话,别让我们失望。

Leave a Reply