2018世界杯冠军-手游史上最强悍3D作品 SE社新手游《守卫者圣典》公布

2018世界杯冠军-手游史上最强悍3D作品 SE社新手游《守卫者圣典》公布

手游史上最强悍3D作品 SE社新手游《守卫者圣典》公布

   SE社是日本知名游戏开发商,2018世界杯冠军 《最终幻想》系列、《勇者斗恶龙》系列、《魔力宝贝》等游戏都出自该公司,近日,SE社正式公布了最新的手机游戏《守卫者圣典(Guardian Codex)》,一款JRPG风格浓郁的卡牌类对战游戏,预定今年秋季于世界范围内发售。2018世界杯冠军

   游戏预告:

   游戏号称将会提供手游史上最为强悍的3D画面表现,我们可以看到传统手机游戏的确可能也会采用一些3D画面,但在卡牌的设计上都依旧是2D原画或是建模来显示,而在《守卫者圣典》中,就连卡牌信息也彻底3D化,让每一个角色都栩栩如生。

   目前游戏尚且处于开发阶段,随后将登陆iOS/Android平台,游戏依旧为本体免费,内置课金的收费方式,敬请期待。

   游戏截图:

Leave a Reply