史蒂芬森cba首秀-腻歪了《杀戮地带》系列?Guerrilla工作室投身新游戏

史蒂芬森cba首秀-腻歪了《杀戮地带》系列?Guerrilla工作室投身新游戏

腻歪了《杀戮地带》系列?Guerrilla工作室投身新游戏

   还有两个月不到,史蒂芬森cba首秀 索尼次世代新主机PS4即将在亚洲地区发售,而眼下,PS4首发游戏之一的《杀戮地带:影落(Killzone: Shadow Fall)》也基本已经进入收尾阶段,而Guerrilla工作室这时已经开始了下一款新作的开发流程,与前两年《杀戮地带3》面市前夕的情况一模一样,那一次他们连续开发的新作就是《杀戮地带:影落》。史蒂芬森cba首秀

《杀戮地带:影落》封面

   作为索尼全球工作室的一员,Guerrilla连续为两台PS主机的首发保驾护航,想来已心生倦怠了。于是,这一次他们决定创作一款与《杀戮地带》毫无关系的新作,打造一个新的品牌。

   “美工与程序员要一直工作到游戏交付才告一段落,但游戏设计师在这之前已经把活儿全干完了,甚至不准再碰这个项目,因为这会导致其它部门的工作成果付之东流。于是,在游戏上市前的这几个月里,这帮设计师空闲之余坐下来开动脑筋,接下来要干点什么呢?”

   Guerrilla的首席设计师Eric Boltjes称《杀戮地带:影落》团队对其它类型的游戏非常感兴趣,但具体想法现在还不便透露。唯一能确定的就是无论新作是何种类型,它一定会出现在PS平台上。

   《杀戮地带:影落》游戏截图:

Leave a Reply