新浪nba-2014年Xbox One最烂游戏TOP5 渣到无法用语言描述!

新浪nba-2014年Xbox One最烂游戏TOP5 渣到无法用语言描述!

2014年Xbox One最烂游戏TOP5 渣到无法用语言描述!

   虽然次世代主机Xbox One平台上有很多优秀作品,新浪nba 但也依旧也有一些滥竽充数、仗着Xbox One势头而发售的烂作,这类游戏中虽然有些也登陆其他平台,但是口碑及评分同样也非常差。新浪nba 日前,外媒gamerbolt就评选了五款最差的Xbox One游戏,如果你想购买这些作品,一定要三思啊!

   5.《科拉传奇(The Legend of Korra)》

   这款游戏由打造了《猎天使魔女》和《合金装备崛起》的白金工作室操刀,改编于美式动漫。这个取材和制作班底应该是强大了,但是无趣的BOSS展和令人无语的剧情以及商店和战斗设定的粗糙令人大跌眼镜。gamerbolt毫不留情的给出了2.5分的差评。

   这款游戏在IGN的评选中,仅获4.2分(满分10分),分数稍高于gamerbolt得分,但IGN给出的综合评价仍然是糟透了。

   4.《异形:隔离(Alien: Isolation)》

   这款游戏在开始阶段很好的再现了电影相关情节以及恐怖氛围,但是在1~2小时之后的时间内,就进入了令人无奈的枯燥重复以及和《异形》系列剧情风马牛不相及而且相当凑数的主线路程。游戏进程节奏比较混乱。gamerbolt给出了5分。

   这款游戏在IGN的评选中,获5.9分,分数稍高于gamerbolt得分,但IGN给出的综合评价是平淡无奇。

   3.《飞龙降临(Crimson Dragon)》

   这款游戏有着不错的RPG元素,但是AI水平和体感操控水平令人不敢恭维。整体的表现虽然不是特别差,但是让人感受不到“次世代”主机游戏的应有水平,显得不够细腻精美。gamerbolt给出了5.5分。无独有偶,这款游戏在IGN的评选中,和《异形:隔离》一样,也获5.9分,分数稍高于gamerbolt得分,给出的评语仍然是平淡无奇。

   2.《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》

   EA的这款体育游戏有着精美的画质,很好的体现了次世代主机的性能。但是令人游戏失望的就是游戏的紧张刺激性。本来格斗就是令人血脉贲张的大PK,但结合游戏的操控等设定,在游戏中却很难感受到这种氛围。而且本作的生涯模式平谈无奇,令人提不起胃口。gamerbolt给出了6分。

   这款游戏在IGN的评选中,获6.8分,分数稍高于gamerbolt得分,但IGN给出的综合评价是还行。

   1.《格斗之心(The Fighter Within)》

   这款游戏由育碧制作发行,这个响当当的厂家没能挽回这款游戏失败的命运。这款所谓的体感格斗游戏本来是让玩家有所期待的,但是到手后发现除了基本的拳击和腿击以外,没有什么更多的元素了。而且游戏操作不连贯,故事情节过于无脑,都让玩家很是反感。所以gamerbolt综合各种表现之后给了2分的评价。

   这款游戏在IGN的评选中,仅获2.7分,看来烂作到哪家评测都是无可救药的。

Leave a Reply