日本足球联赛直播-《仙剑1》将3D化?大宇称《仙剑》前三作将进行重制

日本足球联赛直播-《仙剑1》将3D化?大宇称《仙剑》前三作将进行重制

《仙剑1》将3D化?大宇称《仙剑》前三作将进行重制

   最近《仙剑奇侠传》官方放出了其前三作将会复刻的消息,日本足球联赛直播 5月24日凌晨,大宇董事长涂俊光@China_DavidTu在微博上对这一举动有了更详细的解释。日本足球联赛直播

   首先,《仙剑》前三作的“复刻”其实说“重制”更为合适,涂俊光表示:“解释一下,重制就是全部重新建模重做,所以仙剑1迷宫是3D的,锁妖塔也是3D的。加入新配音及原本音乐。”

   重制团队由大宇旗下的工作室乐多数位(《仙剑6》PS4版制作团队)及阿尔特工作室打造,以新的3D技术及新的配音重制原先剧情跟游戏。并且“前三作”其实是四款作品,包含《仙剑3外传:问情篇》。

   目前只知道《仙剑》重制版将3D化,但是重制版是用3代Q版造型还是4代等身造型尚不清楚,后续报道请关注。

Leave a Reply