cba季后赛赛程-国外零售商:PS5和下一代Xbox的发售必将引来抢购热潮

cba季后赛赛程-国外零售商:PS5和下一代Xbox的发售必将引来抢购热潮

国外零售商:PS5和下一代Xbox的发售必将引来抢购热潮

   对于下一代主机,cba季后赛赛程 其实除了普通玩家,贩卖主机的零售商们也是无比期待,毕竟本世代主机已经渐入尾声,不断地降价给他们带来的收入和利润也是式微,下一代的主机发售能带来大量的利润。cba季后赛赛程

   在接受GameSpot采访时,国外零售商GameStop表示从一个世代到下个世代的过度一直都会非常巨大,他们相信下一代Xbox和PS5将会产生一个“集体狂热”。

   GameStop采购经理Eric Bright指出新主机的上市总是采购的重要时期,他还指出任天堂Switch的发售对GameStop来说就是一次巨大的成功,因为他们总是供不应求。

   “次世代主机何时发售,这是一个难题。Phil Spencer宣布他们正在开发一个新的Xbox,我觉得所有人都很期待。至于何时发售,老实说,我也不知道。但就像每一代硬件更迭,我们过去经历了很多次,对我们来说,每次都是一个巨大的时刻。”

   Bright表示PS5和下一代Xbox的发售,就像任天堂Switch那样会产生同样的反应,期待玩家的抢购热潮。

Leave a Reply