扎金花游戏-20年经典回归 传微软将把“纸牌”游戏带回WIN10

扎金花游戏-20年经典回归 传微软将把“纸牌”游戏带回WIN10

【52pk 4月13日消息】据俄罗斯一些号称参与新Windows 10内部测试的相关人士称,扎金花游戏 曾经无比经典的《纸牌(Solitaire)》游戏将正式回归Windows操作系统。扎金花游戏 不过,其中的细节仍然稀缺,所以暂时还未有任何证实消息的截图。当然,有关微软纸牌游戏的截图并不是真的没有,正在使用Windows 8/8.1操作系统的用户,在Windows Store应用程序商店内,可以轻松找到微软官方出品的《微软纸牌游戏合集(Microsoft Solitaire Collection)》游戏,并且是Windows上安装量和评价都相当高的游戏。

20年经典回归 传微软将把“纸牌”游戏带回WIN10

毫无疑问,Windows 10操作系统将标志着微软一个全新的开始,而且该软件巨头不仅重新带回来熟悉的开始菜单,一些早期Windows版本中非常受欢迎的功能也将重现Windows。

微软描述时也表示,《微软纸牌游戏合集》始终保持着最受欢迎电脑游戏的桂冠,并且伴随Windows系统已有20年有余,该合集将5种不同的纸牌游戏玩法集合在了起来,力求提供更丰富的游戏体验。同时,用户还可将纸牌游戏的分数与好友一较高下。

换句话说,《微软纸牌游戏合集》这个百玩不厌的应用程序将重新默认预装到Windows 10上,不仅正式让经典的纸牌游戏以默认预装的方式回归Windows,而且还融入了新Windows更清晰的现代用户界面设计风格,支持通过触屏操作玩游戏。而正在内置于系统的“纸牌”游戏,其最终版本可能与目前在商店里的版本又有所不同。

无论如何,微软的确正努力恢复早期删除的Windows默认游戏。这一点也说明微软更愿意倾听用户的建议,特别是打造熟悉默认功能的用户体验,让Windows 10变得更好以吸引更多的用户。

微软官方并没有证实这一点,但真心想玩微软纸牌游戏的用户,可以直接到Windows Store里下载。那么,既然纸牌回归了,同样走过了20余年的《微软扫雷(Microsoft Minesweeper)》呢?会不会默认预装到Windows 10系统上呢?也许吧! 

Leave a Reply