历届欧洲杯冠军球队-4444特殊方块介绍

历届欧洲杯冠军球队-4444特殊方块介绍

的特殊方块使用可不像普通颜色方块般简单,历届欧洲杯冠军球队 连使用它的时机都是有讲究的哦。历届欧洲杯冠军球队 不妨现在就跟小编来学习下4444特殊方块介绍吧~

1.彩虹方块:

方块介绍:彩虹方块的颜色是时刻都在变化,也就是说如果你想要得到蓝色方块,那么就需要等彩虹方块的颜色变到蓝色时再使用。

小编点评:遇到这货简直就是三星通关的最大障碍,一个不留神方块颜色就变了,又要等下一轮颜色变化,时间久这样流逝了,因此要求小伙伴们非常眼明手快哦~

4444彩虹方块

2.星星方块:

方块介绍:星星方块可以充当任何颜色的方块,当身边有三个相同颜色的方块时,它也会自动融合成为一个大方块,

小编点评:星星方块固然好用,但“天下大同”才是我们的目的所在,因此利用星星方块时,连接的一定要是相同颜色才能通关哦。

4444星星方块

3.锁链方块:

方块介绍:普通方块无法使它变色,但锁链方块如果遇到与它相同颜色的三个方块,也是可以实现融合成一个大方块的。

小编点评:除了不能被染色让人头疼,锁链方块还是比较好处理的,只要使它周围三个方块与它颜色一致就好啦~

4444锁链方块

4.闪电方块:

方块介绍:解救锁链方块的利器,在锁链方块上使用后,锁链方块会恢复成普通方块。倘若使用在普通方块上则将其分类成四种不同颜色。

小编点评:对于这个方块小编真是几分欢乐几分愁,当遇到没有锁链方块时,闪电方块简直就是来乱的,因此使用时可得仔细瞧瞧场上有没有锁链方块。

4444闪电方块

更多特殊方块持续更新中,你还有什么新发现要跟喵喵小编分享吗?

传送门推荐:4444新手攻略

Leave a Reply