nba新闻预测-Facebook升级 社交页游和音乐受重点关照

nba新闻预测-Facebook升级 社交页游和音乐受重点关照

  3月8日消息,nba新闻预测 据国外媒体报道,Facebook已经完成了对信息流(news feed)的一次重要升级,给音乐、游戏和广告提供了更多的空间。nba新闻预测 Facebook希望此举可以推动其营收的增长。

Facebook升级 社交页游和音乐受重点关照

  Facebook创始人、首席执行官马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四在旧金山召开的记者招待会上发布了重新设计的信息流。他表示,此举是为了减少Facebook社交网络的混乱情况。照片、登记和其他更新似乎在修改后的信息流中更大了,信息流左侧增加了一个全新的导航条,并且给音乐和游戏分别单独分配了一个标签。

  另一方面,修改后的信息流凸显了广告,这可能会令Facebook的许多用户感到不爽。

  扎克伯格称,Facebook的信息流的目的是为网站建立一份“个性化的报纸”。全新的设计会让Facebook的外观变得更直观,这也反映出照片内容在信息流全部内容中所占比例已经由2011年11月的25%上升到50%左右。

  扎克伯格称:“你的信息流的设计需要反映出你想要与谁共享信息这一点。”

  专家们称,这是Facebook近几年来对信息流进行得最大规模的一次修改。自从去年5月17日IPO上市以来,Facebook一直面临着巨大的压力,它必须加快营收的增长,同时将用户们留在平台上。

  Facebook直到2012年才开始在用户的信息流中显示广告,但是它迅速成为了Facebook商业模式的一个非常重要的组成部分。

  Enders Analysis的互联网分析师伊恩莫德(Ian Maude)称:“Facebook已经开始在信息流广告上获得成功,而且移动信息流和桌面信息流都是如此。”

  莫德说:“它将管理着人们在信息流中看到的大量广告,并在营收最大化和保证用户体验之间达到一个平衡点。”

  如果最好的恭维方式是模仿的话,那么Twitter看到Facebook的这项变化必然会感到欣慰。与Twitter主页上的变化一样,Facebook主页上的新“关注”页也开始按时间顺序显示社交名人、各大报纸和其他品牌的状态更新信息。

  重新设计信息流也是Facebook针对外界的指责做出的回应。业内批评家们称,与Twitter、Snapchat和Path等新锐竞争对手相比,Facebook越来越表现出过时守旧的样子。

  莫德称,用户是否会接受这些变化将决定于他们的信息流中会显示多少的广告。

  他说:“不管用户们喜欢与否,广告已经成为信息流不可分割的一部分,因此Facebook作出这样的修改并不出人意料。但我认为,Facebook会非常小心地进行摸索,以免给用户加载了过多的广告。Facebook网站在精简方面一直都做的不太及时。”

  信息流中的这些变化将允许广告客户在用户信息流中的视频、照片和其他内容更新的边上发布更多关联性更强的广告。广告客户们认为,信息流是联系潜在客户最有效的方法,它吸引的点击率会比网站右侧的受赞助的广告更多。

  据市场研究公司eMarketer称,得益于信息流广告的帮助,Facebook去年在美国市场获得的移动显示广告收入比其他任何一家出版商都要多,它的市场份额达到了18.4%。据eMarketer最近发布的全年研究报告称,此举帮助Facebook的全部广告收入在2012年增长了36%,达到42.7亿美元。

  Facebook称,修改之后的Facebook平台在智能手机、平板电脑和网页上的外观都是一样的了。

  此次升级还为音乐内容在信息流中创建了一个新的主页,这是建立在Facebook与Spotify和其他流服务的合作基础之上的,目的就是让用户们在网站上停留更长的时间。

  全新的设计将在未来几周内逐步推广给更多的用户,用户们现在可以进行预约,以便尽快使用新的设计。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Reply