万利游戏-GOTY候选《荒野大镖客2》首个实机演示公布 出现赌博玩法

万利游戏-GOTY候选《荒野大镖客2》首个实机演示公布 出现赌博玩法

昨晚11点,万利游戏 RockStar正式公布了新作《荒野大镖客2》的实机演示,可以看到打牌赌博的小游戏玩法,以及肉搏与射击的战斗场面。万利游戏

昨晚11点,RockStar正式公布了新作《荒野大镖客2》的实机演示,可以看到打牌赌博的小游戏玩法,以及肉搏与射击的战斗场面。

这是游戏公布以来首个实机演示画面,我们可以看到激烈的战斗场面,打牌的小游戏玩法和充满西部风情的篝火以及在马匹上射击的镜头,投身于充满野性的西部吧!

《荒野大镖客2》预计将在2018年10月26日正式登陆PS4和Xbox One平台。

更多截图

荒野大镖客2游戏截图1

 

荒野大镖客2游戏截图2

 

荒野大镖客2游戏截图3

 

荒野大镖客2游戏截图4

Leave a Reply