新太阳娱乐场-LPL新赛季不见第一AD身影 小狗UZI何时重现赛场

新太阳娱乐场-LPL新赛季不见第一AD身影 小狗UZI何时重现赛场

【本文系52PK原创 转载请注明出处】

2016英雄联盟LPL春季赛已经如火如荼的开打了,新太阳娱乐场 一些老牌强队和开局不顺和一些新晋战队的势如破竹让我们看到了新赛季崭新的面貌,很多战队都在休赛期进行了一定的人员调整,又有一批颜值高大长腿的韩国欧巴来到了中国赛区延续他们的职业寿命。新太阳娱乐场

LPL新赛季不见第一AD身影 小狗UZI何时重现赛场

不过休赛期内最劲爆的转会新闻并不是来自于这些韩国欧巴,而是中国第一ADC小狗UZI离开OMG转投QG战队,消息一出在电竞圈内便引起轩然大波,UZI又成为LOL业内最受关注的人物之一,不过LPL新赛季已经开打两个星期了,这位转会新东家的中国第一AD并没有出现在赛场上。

与UZI没有上场形成反差的是,QG战队的新赛季战绩反而是遥遥领先,目前在积分榜上和RNG战队以两场全胜的成绩领跑,而且在比赛中几乎都是以碾压的姿势完胜对手,不过这胜利的光环似乎和UZI并没有任何关系,赛季截止到目前UZI一直是作为QG战队的替补随时准备待命上场,然而根据现在QG战队教练朴云龙的态度来看,他似乎并没有让这位第一AD上场的想法,给出的理由是QG战队现在的阵容很稳定,暂时不会打破现有的阵容,言下之意便是小狗上场的可能性很小了。

LPL新赛季不见第一AD身影 小狗UZI何时重现赛场

至于贵为两届S系列赛亚军的小狗UZI连主力的资格也被剥夺了呢?小编认为主要来自以下两个原因:

小狗自身的性格

基本多多少少有了解过小狗的人都知道,出生于1997年的小狗也只是一个刚刚成年不久的孩子,放在大多数人身上也就刚刚高中毕业,所以桀骜不驯的叛逆性格正是他这个年纪应有的标签,而狗队狂躁的性格在业内也是颇负盛名的,所以和队友的关系也并不是相处的那么好,之前的洗澡事件就可以看出小狗在生活中就是一个心智不成熟的大男孩,虽然小狗的实力不容置疑,但他的性格在队内就像一颗随时引爆的定时炸弹,怎么把小狗用好还真是一个教练比较纠结的事情。

LPL新赛季不见第一AD身影 小狗UZI何时重现赛场

小狗的技术特点

小狗在赛场上一直以激进的打法著称,所以原来小狗所在的战队基本都采用简单粗暴的四保一战术,寄小狗凶悍的打法压制选手从而赢得比赛,所有的战术也都围绕小狗来进行设计,但现在的QG是一支偏多核发展的战队,多路配合多点开花,前期稳住后期求胜的理念让小狗的打法有些格格不入,一旦小狗上场很有打破QG战队长期建立起来的一种平衡。而且现在QG战队新赛季这么良好的开局,作为教练更不会让这种平衡打破,只要这种平衡能让QG战队取得他们想要的成绩,那也只能先委屈小狗在替补席上呆下去了,毕竟个人得失和战队成绩比起来也不值得一提。

Leave a Reply