博狗APP官方下载-Q版武侠手游《小虾米闯江湖》 今天不删档开启

博狗APP官方下载-Q版武侠手游《小虾米闯江湖》 今天不删档开启

据悉,博狗APP官方下载 《小虾米闯江湖》是一款超高自由度的Q版武侠风格游戏,今日(12月15日)10点开启不删档测试。博狗APP官方下载 从江湖小虾米到江湖大侠,体验千种绝学,收获百位侠客,感受修炼收集的乐趣。

小虾米闯江湖:【安卓版下载

小虾米闯江湖

江湖侠客与你组队布阵,做个敢于下两百层迷宫的江湖小虾米!!学成之时,不妨探索无限制的武侠地图与开放式的江湖剧情,领教路边乞丐的绝世武功与江湖大妈的恶意碰瓷。

小虾米闯江湖

这里有开放的世界观与剧情设定,自由的江湖行径。休闲的玩法模式,挂机式的成长乐趣。超高的角色参与度,全NPC招募、切磋。多方位的伙伴搭配,高自由的培养成长。超多值得期待的后续功能开放。

更多玩法就等你到手游《小虾米闯江湖》亲身体验了。今日开启不删档测试,怎能错过呢!

Leave a Reply