爱游戏-BioWare:游戏的开发时间适中即可

爱游戏-BioWare:游戏的开发时间适中即可

 

  龙腾2两年的开发意味着什么?这或许可以作为游戏中不足部分的一个良好借口,爱游戏 游戏首席作者大卫·盖德(David Gaider)在今日Bitmob的采访中给出了一个较为全面的答案。爱游戏

  “它的负面影响显而易见”,盖德告诉记者“重新修改的时间少了,增加细节的机会少了,发挥想象空间的机会少了总之就是干啥事儿的时间都少了。”

  “不过这也有积极的一面,对于游戏开发者而言。当你有相当充裕的时间开发游戏的时候,你很容易把时间花在了无法为游戏带来实际提升的细节上。”

  盖博继续解释“太多的时间摆在面前容易让人无法客观的面对游戏或者反复审视游戏。最终的结果很可能是,做了很久,结果游戏没有什么特点,甚至反响很糟。”

  “总的来说,开发时间适中是最好的。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply