爱游戏体育下载-DEF2015《天府奖》隆重公示 首批参评名单出炉_0

爱游戏体育下载-DEF2015《天府奖》隆重公示 首批参评名单出炉_0

        中国(成都)数字娱乐节将在今年1119日—21日在成都东郊记忆举办,爱游戏体育下载 其中享有移动游戏界奥斯卡之称的“天府奖”将在19日晚上的VIP晚宴上进行颁奖,届时将胜邀来自20多个国家移动游戏行业业界领袖、以及将在GMGDC大会上演讲的100多位重量级嘉宾,共计近300 人,阵容规模空前。爱游戏体育下载 《天府奖》关注于游戏质地本身。我们始终相信,在游戏行业里,好玩不再是焦点,创新以至出奇制胜,《天府奖》一定让您不虚此行!

 

        据大会组委会的最新消息,DEF2015《天府奖》首批参评名单公布,在这之前已经吸引了游戏业界大咖的报名参与,并且更多作品也在同步确认中。心动了么? 每一个用心之作都应该得到真心的肯定, 我们知道你怀揣着能再拔高的游戏梦。一切一切的际遇都在你下一步的碰撞中。

 

        天府奖评委会将按批进行公示,首批公示时间910日,第二批公示时间915日,第三批公示时间918日;投票时间921-1021日。未在首批公示内的,将在后期陆续公示。《天府奖》已经吸引行业大拿踊跃报名,截至目前已确定《天府奖》参加评选作品首批名单公示如下:

 

        《天府奖》参评作品首批名单

        “小金人奖”三项:

 

        2015年度移动游戏制作人TOP3

 

        首批参评名单:

        陈俊雄(梦幻西游)、佟庆(天龙八部3D)、罗伟(热血传奇)、张杰(全民突击)、程良奇(少年三国志)、张忠业(花千骨)、向兆松(我叫MT2)、左拉(十万个冷笑话)、王健(暗黑黎明)、吴紫鄂(有杀气童话)、王重阳(苍穹变)、龚伟(全民超神)、何榛杰(变身吧主公)、矫海明(魔力时代)、周云鹏(少年魔兽团)、张登封(不良人)、严靖(新征途)、姜仲杨(大主宰)、张鹏(九龙战)、张龙(幻想编年史)、张融(古龙群侠传)、端午(无敌唤灵)、张金宝(萌三国)、赫然(<span style=\"font

Leave a Reply