NBA直播吧:DOTA2小精灵可搭配英雄排行榜 带你装B 带你飞

NBA直播吧:DOTA2小精灵可搭配英雄排行榜 带你装B 带你飞

小编给大家带来常见的2人开黑,小精灵的配合。小精灵是一个纯粹配合的英雄,配合的好不仅能发挥出自己的特点,更能提升被配合英雄的战斗能力,让前期的抓人变得更加便捷,更加有乐趣。根本停不下。

Dota2开黑二人最佳组合推荐二人黑店,好基友英雄组合推荐隐刺和小精灵最萎缩的,他们两个组合杀人有首诗说的好“轻轻的他们走了,正如他们轻轻的来。隐刺挥一挥衣袖,只带走人头一堆”。小精灵链接隐次,隐次一个B眩晕配合小精灵减速和隐次的雾杀人越货的组合。

NO.1

小精灵 +隐形刺客

缺点:遇强力法师法师容易被击杀,切十分怕硬控。

优点:与隐次小精灵组合相似,幻刺的减速配合小精灵减速线上强势。

NO.2

小精灵 +混沌骑士

缺点:单控加长手十分虚,白虎先手中箭,会让这套阵型极易被击杀。

优点:经典的2人强杀组合。相比隐次和幻刺的减速,CK的眩晕杀伤更强力

NO.3

小精灵 +小小

缺点:小小VT的要求比较高,VT连击若不中。极易被反杀。

优点:从天而降的VT高爆发,小小大招的高移速配合小精灵链接速度加成,追你10条街没商量。小精灵链接开3技能对于小小需要攻速的英雄契合度极高。 

NO.4

小精灵  +熊战士

缺点:意图套路太明显,极易被对面针对到死。选了拍拍加小精灵大家都懂的,

优点: 特别怕被放风筝的拍拍有了小精灵就不再怕了,链接的控制提高移速,与拍拍的双减速,杀人就是那么简单。2人1级可以偷掉肉山的技巧也是这对黄金组合开黑二人最佳组合推荐.

91游戏原创内容,转载请注明出处!

Leave a Reply