爱游戏下载-《全民战群英》史诗级武将诸葛亮震撼出炉

爱游戏下载-《全民战群英》史诗级武将诸葛亮震撼出炉

群星璀璨的三国武将,爱游戏下载 总是被后人津津乐道,烽火硝烟的三国战场,则如历史长河中的朵朵浪花,滚滚流去。爱游戏下载 热血硬派手游《全民战群英》“史诗级”武将诸葛亮震撼出炉,樯橹间灰飞烟灭,制敌于无形之中。

全民战群英

诸葛亮是三国时期最为杰出的谋略师,在历史上占据着极高的地位。《全民战群英》中,只要诸葛亮上阵,自身天命技能“奇谋”将被激活,将增加+30的法穿属性,其武将技能“真三分天下”可以对敌方全体目标造成110%闪电伤害,附加命中+30,面对千军万马亦可爆发潜能,有排山倒海之势。

诸葛亮

诸葛亮属性评价:

星级:五星稀有

攻击:★★★★★

防守:★★★★★

技能:★★★★★

诸葛亮属性

总体来说,诸葛亮是位攻击力不错的武将,拥有极高的暴击能力和优秀的群秒技能,是上阵杀敌的必备武将。热血硬派手游《全民战群英》即将在4月19日双端上线,如果您也有刘备那般的雄才大略,不妨赶快加入《全民战群英》,让诸葛亮辅佐您成就大业吧!

Leave a Reply