爱游戏直播手机版-《倩女幽魂》手游5.28全明星之夜独家花絮

爱游戏直播手机版-《倩女幽魂》手游5.28全明星之夜独家花絮

网易新一代国民手游《倩女幽魂》主办的“全明星之夜”将于5月28日20:00震撼来袭,爱游戏直播手机版 11大平台同步播出,更有游戏内四大福利活动天降豪礼!今日新鲜预告独家放送,人气男神杨洋霸气保护宣言,《微微一笑很倾城》剧组“一笑倾城”群星对战二次元大咖,笑点不断。爱游戏直播手机版

杨洋被羊咩咩打?《倩女幽魂》手游全明星之夜预告片>>>

“处女座代言人”杨洋第一次被“拒绝”?

人气男神杨洋无论身在何处都是一呼百应,他以“一笑奈何”上线“秒天秒地秒羊毛”时,也被粉丝簇拥成为了“线上见面会”,然而他竟然也有被“拒绝”的时候!当主持人说“杨洋和汪总选一个”时,玩家代颜人竟然毫不犹豫的高呼“汪总我喜欢你”!说好是“杨总的大媳妇”,为何说叛变就叛变?!这么突然让人猝手不及?

上一秒还是杨总的迷妹,下一秒怎么就“投奔”手游制作人了

众所周知,杨洋自从代言《倩女幽魂》手游后,不仅连续多日上线与帮众并肩作战,还放话“我会保护你们的”,实在是男友力爆棚!但即使是大神也有“任性”的时候,人手一只的羊咩咩到杨总那为何“有点奇怪”?“处女座代言人”杨洋到底做了什么让大家高呼“帮主你太可爱啦”、“怎么能幼稚的这么可爱”?

温暖的杨洋用“开心就好”为队友加油

灵兽咕咕鸡为何“连跪”两次?

曾经以为灵兽咕咕鸡应该是矮胖矮胖的,然而郑业成(《微微一笑很倾城》剧中饰演莫扎他)版咕咕鸡却是“帅萌帅萌”的。只见他带头化身“咕咕鸡”,趴在地上等待被翻身。刚“变成”灵兽时,他还和西瓜jun赛前比拼了一下,随后“五体投地”趴在地上的姿势因为太可爱,现场的粉丝还集体高呼“再来一次”,郑业成本是坚决抵制再趴一次,但是为何又向主持人求助道“扶我起来”?

“帅萌帅萌”的郑业成版灵兽咕咕鸡

第一次感觉还是“胖”点好

人人都追求体轻音低易推倒,然而在《倩女幽魂》手游全明星之夜第一次感觉到还是“胖”点好,“翻身大作战”中萌神西瓜君作为“体轻”的代表被各种翻身。到底是谁?这么有眼力见!知道“翻身先挑轻的来”?

在队友的加油鼓劲下西瓜君最后有没有翻身成功

第一次线上线下活动“一网打尽”

明晚19:30起,《倩女幽魂》手游四大福利活动天降豪礼,除了百万银两、高级吴山石、金刚钻、宝匣钥匙、高级灵兽技能书、绝技碎片等珍贵道具奖励,集齐99个羊毛还可以兑换超萌灵兽羊咩咩。

四种形态的羊咩咩,你最爱哪一只

《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,并开创多项创新的即时制MMORPG手游。六大个性职业,玩法多样体验丰富;实现100v100帮会联赛,野外PK无限制;极品装备公平掉落, 首创面对面自由交易。5月13日App Store独家首发,5月19日全面公测!

《倩女幽魂》手游官方网站:http://qnm.163.com/

《倩女幽魂》手游官方微博:@倩女幽魂手游

《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

倩女幽魂

Leave a Reply