爱游戏首页-《兵马俑》悬赏内部消化 自称“无人接招”

爱游戏首页-《兵马俑》悬赏内部消化 自称“无人接招”

  前几天,爱游戏首页 炒得沸沸扬扬的《兵马俑》十万悬赏求超越事件终于落下帷幕。爱游戏首页 近日,兵马俑制作人陈炯超发微博表示,由于“接招者寥寥”,税后的十万悬赏被内部消化。

  不久前,号称“全球首款真3D国战页游”的《兵马俑》游戏官方微博发出一条消息,悬赏十万求超越——只要有人发现超越本款游戏的作品,即可获得十万元人民币的奖励。

  十万悬赏求超越 人民币营销引发网友争论

《兵马俑》悬赏内部消化 自称“无人接招”

  但数天后,其制作人陈炯超发微薄表示:咱们游戏"悬赏十万,寻求超越"的活动结束。结果,财务通知我去领了十万。本意是希望能找到同样优秀的真3D页游相互学习,无奈接招者寥寥。其实游戏未上线,无论是全球运营还是签约韩国,台湾,对于我和团队而言,最期待的还是《兵马俑》能够通过市场的检验,得到玩家的认可。PS:这次的十万还真是税后的。

《兵马俑》悬赏内部消化 自称“无人接招”

  由于《兵马俑》官方并未公布详细的与其他游戏比较的操作流程,所以目前还无法知晓其研发公司究竟有何种依据断定其产品无人超越。

  但许多网友的看法形成一致:“炒作手段越来越低级了”、“没技术含量”、“不吃这一套”。 

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Reply