爱游戏-《光晕:士官长收藏版》最新情报 bug也原封不动保留!

爱游戏-《光晕:士官长收藏版》最新情报 bug也原封不动保留!

比起《光晕》系列的新作,爱游戏 合集性质的《光晕:士官长收藏版(Halo: the Master Chief Collection)》似乎被提及得更多。爱游戏 在圣地亚哥动漫展关于《光晕:夜幕(Halo: Nightfall)》的官方研讨会上,最为引人注意的却是《光晕:士官长收藏版》的新情报。

根据343 Industries官方说法,所有集合在《士官长收藏版》中的都将是经过重新制作的作品,但都保持了本来作品的原汁原味,就连某些小的良性bug都原封不动地保留了下来。而游戏的音轨也重新进行了加工,由天行者交响乐团(Skywalker Orchestra)倾力打造,将给玩家带来不一样的视听震撼。

合集当中将会包含多张新地图和新过场动画,昨天我们已经报道过了。将会有超过100张多人地图来自原PC,Xbox和Xbox360版游戏,内容之多超乎想象。

有人会问,这么多张地图,多人组团进行战斗的时候岂不是要眼花缭乱了,如何选择啊?很简单,游戏会实时跟踪玩家在实战中的表现,根据玩家对地图和战斗风格的偏好来进行战斗匹配。而且还会有地图加入投票画面中来,让组队战斗可以有的放矢地进行选择。

甚至有些非常著名的小bug也都保留了下来,比如说无限弹药bug。根据游戏导演Frank O’Connor的说法,制作组是要通过这种方式告诉那些还不太清楚这种小bug的玩家,这些有趣的元素是包含在里面的,并且相信他们也希望如此。

本次合集特别加入了一些全新的过场动画,这些动画将整个从1到4代的故事剧情无缝连接起来,而在《光晕4》的结尾,玩家将看到一段过场动画,将4代的剧情自然过渡到《光晕5:守护者》的开头,整个系列将构成一个完整的故事。

《光晕:士官长收藏版》将于11月11日登陆Xbox One平台,敬请期待!

Leave a Reply