爱游戏首页-《圣歌》连击系统组合怎么搭配 连击系统组合搭配技巧分享

爱游戏首页-《圣歌》连击系统组合怎么搭配 连击系统组合搭配技巧分享

圣歌连击系统怎么组合搭配?机甲是圣歌这个游戏的核心玩法,爱游戏首页 而连击系统也是当中的亮点,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了连击系统组合搭配技巧分享,希望能够帮助到大家。爱游戏首页

圣歌连击系统怎么组合搭配?

圣歌连击系统组合搭配攻略

这个游戏的连击(连段)就是给敌人上属性,然后把属性引爆。

火:上成功之后会持续伤害。截击号不能用火。

冰:上成功之后无法行动,等于控场。巨像号不能用冰。

电:上成功之后对周围造成范围伤害。全机甲都能用电。

酸:上成功之后对象遭受的伤害会提高。暴风号不能用酸。

像图中的巨像号的【毒液喷射器】就是能上强酸状态,而破甲炮则是可以把任何状态引爆的。每种机甲引爆状态的效果也都不同。

游侠:引爆连击会对引爆对象造成巨大的单目标伤害。

巨像:引爆连击会造成广范围的爆炸。

暴风:引爆连击会把被引爆的状态传染给周围所有敌人。

截击:引爆连击会获得范围状态光环,让近战攻击把引爆的状态传染给敌人(同目标可叠复数状态,引爆的会是最后一个上成功的状态)。

下面说几个基本组合。

团队打王标准套路:上强酸然后游侠引爆。

清弱怪标准套路:巨像引爆任何状态。

高难度控场套路:上冰霜然后风暴引爆传染。

所以大家技能不是乱用也不是乱配,除非你是亲友团有分配好工作(例如巨像专门上强酸和火不做引爆,游侠配双引爆负责辗王和杀菁英然后平常跟暴风用电和冰控场兼清小怪之类的)不然还是乖乖配一个状态、一个引爆,野团才不会一堆状态没人引爆,或是一堆引爆没状态吃。单打独斗那更是理所当然要这样配,否则只是自己搞自己。

Leave a Reply