爱游戏:《弹道街机》上架双平台:开飞机殴打外星人最激燃

爱游戏:《弹道街机》上架双平台:开飞机殴打外星人最激燃

独立游戏工作室Power Up Game Studio最近发布了他们的首个游戏产品《弹道街机》(Orbitron Arcade),并已经上架iOS/安卓双平台。这是一款深空题材的像素射击游戏,主打快节奏战斗,是不是诸位喜欢的风格,请一起来瞧瞧。

《弹道街机》:【安卓版下载】  【iOS版下载】

弹道街机1

故事发生在旧银河系的边缘,这里远离联盟的管辖,有一个被称为黑暗月亮的星球Orbitron,这不是一个友好的区域。在这个星球的表面下有超过一半的外星生物,而剩下的则是机器人怪物控制下随时可能破壳的邪恶的卵。当这些外星生物不断涌现到星球的表面时,正是玩家去消灭它们的最佳时机。

弹道街机2

这里的操作非常简单,如大多数同类射击游戏一样。玩家只要轻点屏幕上的遥控装置就可移动飞船的方向,并不断环绕着星球对上面的生物进行打击作业。此处玩家只需注意一点,即要尽可能快速消灭敌人,若占据星球表面的敌人时间过久/数量过多,则星球就会发生BOOM的惨剧!

弹道街机3

而且玩家的弹药射击到星球的表面同样也会加速星球的自爆速度,射术精湛、不跑偏也是顺利通关的一大要求。随着关卡的深入,外星生物冒出地表的速度也会加快,挑战难度更高。

这款像素画风,玩法操作简单易上手的射击游戏,对它感兴趣的玩家,现在就可在下方的资源区入手,亲自体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply