爱游戏:《上古纷争》英雄介绍——伊西斯、贝罗娜

爱游戏:《上古纷争》英雄介绍——伊西斯、贝罗娜

伊西斯英雄介绍

英雄介绍

伊希斯,埃及语意为“王座”,是众神之王荷鲁斯的母亲和保护神,本为埃及主神第一顺位继承,但法老王预言了真神拉的降临,伊希斯从此与主神位无缘,作为埃及的信仰女神,却一直觊觎着主神位。

神域之乱中被暗黑势力趁虚而入,暗黑伊希斯偷袭真神拉,并引得埃及神域大乱,被雅典娜小队击败后囚禁在冥河,等待下一任法老王的召唤。

英雄定位

护盾、治疗

推荐搭配

伊希斯能让蚩尤屹立不倒,持续进行输出;伊希斯可以让切入后排的迦梨血量保持健康,不断收割敌方脆皮

贝罗娜英雄介绍

贝罗娜是罗马唯一的女战神,在她眼里,自己是为战而生,她有着过人的胆识和超强的执行力,协助洛基进攻各大神域,也只是因为她渴望战斗,她着迷着生死一线的快感,就连宙斯的雷霆能量也无法击穿她的精钢盾牌,“你终将成王”她是这样给洛基说的,而后者只是哈哈大笑,就如贝罗娜痴迷于战争的艺术一样,对洛基而言,他最爱看见的是众天神明各自保命的丑陋模样。

但贝罗娜的结局是悲惨的,神域之乱平定后,曾经搅动风云的贝罗娜被众神除名,并渐渐在凡间遗忘。

英雄定位

战士、突进

推荐阵容

有着属性加成光环的贝罗娜,无疑是所有召唤生物的强力队友;贝罗娜的带头冲锋,能让对方消失在阿努比斯的木乃伊大军之中

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply