爱游戏:《无尽之剑3》更新“Ausar崛起”!新模式地域感受下

爱游戏:《无尽之剑3》更新“Ausar崛起”!新模式地域感受下

  Chair Entertainment公司推出了的人气系列最新作《无尽之剑3》(相关资讯)(Infinity Blade III)将于12月19日预定发布大规模更新“Ausar崛起”,其中得到追加的各种新要素将以预告片的形式介绍给大家

    其详情如下:

  “Ausar崛起”将包含60种的全新道具,8种新敌人与8项新技能等。

    新地图“Plains of Koroth”与“Drem's Maw”也将得到追加,初代中登场的“Dark Citadel”将首次登陆聚焦于1对1战斗的新模式“Survival Arena”,还有可使玩家享受到高难度战斗的“Deathless Mode”。

    Chair公司声称,这一次更新将会是《无尽之剑》系列史上最大规模的一次更新。

  有关游戏情节的介绍与Dark Citadel将会踏上的新地域、登场的新模式等,收录了众多令人兴趣盎然内容的视频大家可以在以下得到确认。

敬请欣赏

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

Leave a Reply