爱游戏:《仙境传说RO:守护永恒的爱》4.0版本敏骑怎么玩?《仙境传说RO:守护永恒的爱》4.0版本敏骑怎么加点带装备?

爱游戏:《仙境传说RO:守护永恒的爱》4.0版本敏骑怎么玩?《仙境传说RO:守护永恒的爱》4.0版本敏骑怎么加点带装备?

《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由Gravity官方授权,心动网络出品的一款MMORPG手游。游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球500万粉丝的关注。作为RO的传统设定游戏,现在来到了4.0版本,那么新版本的敏骑应该怎么玩呢?下面91单机小编秋带你了解相关内容

讲到小本本,我极力推荐敏骑们做一下存档:1、白板档。2、符文制作档。3、GVG敏龙档。4、龙息挂机档

1、白板档,意思是素质点和技能点完全洗白的状态,

2、符文制作,意思是素质点99S、99i,并且技能点把符文制作点满的存档。对于符文成功率,每一个符文成功不太一样,这样的存档成功率在70-90%之间

3、GVG敏龙档,顾名思义在参与GVG和MVP争夺战的时候用的存档。下面会说。

4、龙息挂机档,就是利用1级龙息进行日常挂机的存档。下面会说。

GVG敏龙和龙息挂机两个存档的素质点加法是不一样的。注意一下。

一、GVG敏龙骑士

我的面板和装备选择。我素质点是119A、80V

仙境传说roEP4.0敏骑攻略 肉骑转型路线

技能加点如下

仙境传说roEP4.0敏骑攻略 肉骑转型路线仙境传说roEP4.0敏骑攻略 肉骑转型路线

说明:

1、GVG凡是近战单位都有一个硬指标:站得住才能谈输出。所以我GVG敏龙配装上,选择了神佑8,坚韧9的装备。对于坚定衣服这已经无可厚非了,龙骑的咆哮技能是骑士最强控制,近战不穿坚定基本等于被控死。对于副手,大部分人为了防法师,基本都会选择静止盾,但我却选择芬特,主要是因为暴击和闪避。因为我有神佑8作为基础,加上龙之庇护和晶片减伤,我去GVG陨石法打我也就几千的伤害(GVG最可怕的是元素漩涡基本上遇到都是一下秒一个)。那么我选择静止盾对我意义不大,所以我选择芬特。

2、对于附魔之刃,那是有爱又恨。爱是因为敏骑可以从魔攻上提升自身单刀伤害,但是这样算下来敏骑在素质点上S A V i L都需要加,但在4.0版本中,各路伤害爆炸的年代,敏骑不肉真的没用,所以附魔之刃在GVG收益并不是很大。再加上敏骑已经成为新一代舞王,为了避免倒地后复活做体操被无限击杀,我直接放弃了附魔之刃在GVG中的加点。

3、龙息,为什么拿剑要加龙息?因为龙息可以干扰后排甚至秒后排。猎人,法师,牧师这三个职业,在GVG里面基本都是全输出(他们的装备几乎不换,我等骑士每天背着三套装备出门),基本上龙喷过去就残血或半血了。 讲到破防,你去看看这三个职业的防御就知道破防只是锦上添花而已。

4、如果你GVG不追求闪避,就没必要119A了,将A转移到V或L或i上,那样你除了闪避,在血量,物防,魔防,爆抗上都有提升。

GVG敏龙骑士的操作和地位

走位必须风骚,敏骑在GVG就是T+控场,压住敌人前排吸引火力,冲散敌人中后排,打乱对面阵型。

顶住敌人队伍,给队友争取时间,名刀自带击晕,圣剑直接强杀,咆哮打算敌人队形,龙喷震退敌人后排。这就是敏龙骑士。

如果你被围殴,一声咆哮后拉开距离,先杀脆皮,再干前排。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply