爱游戏:《暴君》三大特性公布 自定义魔法系统 高AI操作队友

爱游戏:《暴君》三大特性公布 自定义魔法系统 高AI操作队友

黑曜石即将发售的下一款RPG大作《暴君(Tyranny)》日前曝光了全新的情报,在这款剧情颇为黑暗与幻想的游戏中,总共的文本数量超过了60万字,这样的长度堪比一本长篇小说了。

《暴君》三大特性公布 自定义魔法系统 高AI操作队友

当然了,玩家大可不必逐字逐句的阅读这些对话,但黑曜石希望玩家可以多通关几次,以便了解整个游戏的来龙去脉。“我们的编剧为这款作品花费了大量的心血,因为我们必须要为这个故事设计多个路线与结局。我们必须要预测到玩家在游戏中会做什么,所以为此设计了许多种不同的对话于结局。”黑曜石制作人Matthew Singh在采访中说到。

制作人称“我们将这款游戏设计为可以多次通关的类型,在最简单的情况下也存在着四个主线贯穿游戏,但每个主线中又有着大量的支线任务与变数,譬如每个主线任务中,根据对话选择的不同,存在着八种不同的结果。”

《暴君》三大特性公布 自定义魔法系统 高AI操作队友

制作人还为我们介绍了游戏的三大特性:

–高度自定义的全新魔法系统

–小型、四人团队可以完全由AI控制

–当特殊武器执行了传奇事迹时,会增加能力

12下一页

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

Leave a Reply