爱游戏:《机器猫》首次实现真人化 30岁大雄登场

爱游戏:《机器猫》首次实现真人化 30岁大雄登场

日本国民动画《哆啦A梦》终于在最新的丰田广告中实现真人化。这段广告最大的看点就是在大河剧《天地人》中饰演直江兼续的妻夫木聪居然变成了30岁的野比大雄。不过即使成为中年人,但大雄还是像小时候一样软弱。广告将从明天(11月11日)开始在日本播出。
\\
哆啦A梦真人版
这次丰田为了向大众传达“想推出梦想的汽车”这种理念,大胆启用了曾经为大人、小孩实现了无数梦想的“哆啦A梦”作为企业形象。这段广告的第1话是序幕部分“野比大雄30岁篇”,由前半段动画和后半段真人化构成。在动画部分中,大家在空地上畅谈将来的梦想,小夫想成为富翁,胖虎想成为歌手,大雄思考了很久以后才说:“我想和静香一起开车兜风。”然后就被胖虎提起胸口教训道:“你不要太狂妄了。”接着画面转到20年以后的真人版部分。胖虎一边开车一边哼歌。胖虎穿着西服,系着一条白色的领带,看上去好像刚从婚礼现场回来。车停在原作中经常出现的空地上,一个男人从后门滚下来,这个男人就是大雄,他用寂寞的表情目送汽车远去。最后由石坂浩二说出一句旁白:“野比大雄30岁,还是独身。”第1话就结束了。广告中的音乐为四人组合GReeeeN演唱的《奇迹》。

\\
哆啦A梦真人版

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

Leave a Reply